8 Hotel Pilihan di Jogja Bintang 1,2 & 3

Hotel Poncowinatan (bintang 1) Chek Detail & Update Harga

Jalan Poncowinatan no 3, Tugu Jogja, Yogyakarta

Tarif Kamar
superior Rp.202,000,-
(2 dewasa, breakfast)

Deluxe Rp.285,000,-
(2 dewasa, breakfast)

Deluxe Keluarga Rp.305,000,-
(3 dewasa, breakfast)

Sandy F. Wisatawan bisnis Indonesia
“Simpel close in central city.

Cheap and fast check in and fast check out

Hotel yang bersih dan berada di tengah kota. juga tidak jauh dari Tugu Yogya. juga jangan lupa kalo malam cobain kuliner khas tugu yaitu gudeg pedes yogya. yang pedeees bgt.

 

Hotel 1001 Malam (bintang 1) Chek Detail & Update Harga

Sosrowijayan Wetan, GT I/57, Malioboro, Yogyakarta

Tarif Kamar
Standar tempat tidur double Rp.330,000,-
(breakfast, 2 dewasa)

Deluxe double Rp.371,000,-
(breakfast, 2 dewasa)

Leonora O. Berpasangan
“Secara umum, hotelnya lumayan nyaman.

Stafnya yang ramah, jika malam hari lokasi cukup sepi, enak untuk beristirahat, kondisi kamar cukup bersih

Secara umum, hotel 1001 malam cukup bagus. Hanya saja ketika check in sudah agak sore, pemesanan kamar deluxe double jadinya dapat twin. Dan kebetulan saat datang bertepatan dengan long weekend. Tidak ada pilihan. Stafnya ramah. Sarapan yang disediakan, meskipun sederhana tapi lumayan enak. Mengenai harga, sebaiknya hindari long weekend karena jatuhnya cukup mahal untuk hotel yang terletak didalam gang.

 

Raffles Holiday Jogja Hotel (bintang 2) Chek Detail & Update Harga

Jl. Kaliurang Km. 20 No. 198, Kaliurang, Yogyakarta

Tarif Kamar

Standar Rp.413,000,-
(2 dewasa, breakfast)

Deluxe Keluarga Rp.595,000,-
(4 dewasa, breakfast)

Bungalow Rp.661,000,-
(4 dewasa, breakfast)

Satriyo W. Keluarga dengan anak belia
“Raffles Holiday Hotel emang hotelnya for Family

pelayanan sdh cukup, menu makanan cukup lumayan, suasana tenang cocok buat keluarga /pasangn baru menikah,

Suasana Hotel Nyaman baik pelayanan & fasilitasnya tapi saran saya mohon agar khusus Honeymoon Room agar lebih ditinggkatkan perawatannya dlm hal kebersihan serta fasilitas sarana dlm kamar yg ada..
Cakra Kembang Hotel (bintang 3) Chek Detail & Update Harga

Jl. Kaliurang KM 5,5 No.44, UGM, Yogyakarta

Tarif Kamar

Bisnis Rp.347,000,-
(2 dewasa,breakfast)

Superior Rp.388,000,-
(2 dewasa,breakfast)

Deluxe Rp.429,000,-
(2 dewasa,breakfast)

Executive Rp.553,000,
(2 dewasa,breakfast)

Akhmad Y. Wisatawan bisnis
“salah satu hotel favourite, budget ringan

simple, check in dan out cepat, lokasi strategis
salah satu hotel favorit saya, karena lokasi strategis, simple, harga murah, koneksi internet cukup cepat dan stabil

 

Whiz Hotel Yogyakarta (bintang 2) Chek Detail & Update Harga

Jl. Dagen 8, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia

Tarif kamar
Single Rp.289,000,-
(Whiz single,1 dewasa)

Double Rp.392,000,-
(Whiz double,2 dewasa)

Twin Rp.392,000,-
(Whiz twin, 2 dewasa)

Nitya B. Keluarga dengan anak kecil Indonesia
“kamar yang nyaman& easy rent car/motorbike

ada teras malioboro di lantai 5. kamar yang nyaman meskipun kecil. dekat dengan malioboro

Secara keseluruhan sih okey.. Kamarnya bersih, tp sangat-sangat minimalis. Saya sangat suka dengan ‘Teras Malioboro’ yang disediakan hotel ini… Meskipun gak ada apa-apanya tapi buat saya, saya bisa bikin foto yoga disana. Mungkin kalau lebih pagi saya bisa latihan yoga disana karena blm banyak orang.

 

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta (bintang 2) Chek Detail & Update Harga

Jalan A.M Sangaji, Kav. 16-18, Jetis, Tugu Jogja, Yogyakarta

Tarif Kamar
standar Rp.309,000,-
(breakfast,2 dewasa)

Pipiet W. Keluarga dengan anak dewasa
“bersih, nyaman, dekat dg Tugu

tempat tidur yg nyaman, bersih, lokasi yg strategis

anda yang gemar wisata kuliner, harus mencoba jalan kaki ke arah Tugu, utk kemudian ke arah Timur….kira kira 100 meter di sebelah kanan jalan ada restoran Kedai TIGA NYONYA yang menyajikan authentic peranakan cuisine…masakannya enak semua...

 

Pose In Hotel (bintang 3) Chek Detail & Update Harga

Jl. Mayjen Sutoyo 62, Prawirotaman, Yogyakarta

Tarif kamar
standar Rp.289,000,-
(breakfast,2 dewasa)

superior Rp.330,000,-
(breakfast,2 dewasa)

Apriel R. Berpasangan Indonesia
“mudah dicapai dicari tempat hotel dari luar kota.;

kamar bersih ,tempat tidur nyaman kamar mandi cukup minimalis dan makan pagi cukup sehat terletak di jalan besar mdah transportasi umum

cukup istirahat setelah acara undangan di yogya diluar hotel letak mudah dicapai jalan besar

 

Bukit Surya Village (bintang 1) Chek Detail & Update Harga

Jl. Giri Arum (Utara Wara) Kaliurang, Yogyakarta

tarif Kamar

Deluxe Rp.210,000,-
(2 dewasa)

Eksekutif Rp.289,000,-
(2 dewasa)

Suite 2 kamar Rp.537,000,-

Suite 3 kamar tidur Rp.743,000,-

4 kamar tidur Rp.743,000,-
(8 dewasa)

Bambang S. Keluarga dengan anak kecil
“Hotel dengan layanan seperti di rumah sendiri

Hotel dengan lingkungan dan pemandangan yang baik

Hotel yang terletak di kaki gunung Merapi, berhawa sejuk. Meskipun jauh dari pusat kota, tetapi mudah dijangkau karena banyak angkutan tersedia. Suasana tenang cukup menyenangkan. Fasilitas hotel cukup memadai dan layanan yang cukup baik. Menu sarapan standard, kurang bervariasi. Secara overall, cukup memuaskan. Sangat baik untuk tempat menginap selama liburan bersama keluarga.

Tips perjalanan: Tempat yang sesuai untuk beristirahat di akhir pekan

 

senang dengan hal-hal yang baru,suka membaca,dengerin music

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: